ФОРУМ
Цель Форума - общение и дискуссии по вопросам связанным с породой Чау-Чау. Тематика общения строго не регламентируется, но в целом должна соответствовать целям форума
Все обсуждаемые темы |
РКФ и БД - "мнимая" прозрачность!? | [w3it@yandex.ru] | Puh Lik | 05.03.2004 7:58 |
РКФ и БД - "мнимая" прозрачность!? | |
Автор: | Puh Lik |
Текст: |
Существует во многих станах множество баз данных с родословными, а так же племенная книга и все это в электронном виде выложено в Интернете на официальных ресурсах. Любой и/или почти любой (кое-где присутствует бесплатная регистрация) человек может спокойно зайти и ознакомиться с племенной работой данной организации. Так же и в РКФ, как и везде ведется племенная электронная база на протяжении около 7-10 последних лет. Но никто не может с ней ознакомиться удаленно - она закрыта для общего пользования, хотя смею заметить организация общественная и по закону, а так же по своему уставу её данные являются открытыми. И доступ имеют только "избранные". Вот и созрел у меня весьма любопытный вопросик: Чем вызвана позиция "закрытой" БД по племенной работе РКФ в России? Может, есть что скрывать? Буду весьма признателен за ответ. P.S. Возможно слог не тот, но смысл я надеюсь понятен. :-) |
E-mail: | w3it@yandex.ru |
Все обсуждаемые темы |
|