ФОРУМ
Цель Форума - общение и дискуссии по вопросам связанным с породой Чау-Чау. Тематика общения строго не регламентируется, но в целом должна соответствовать целям форума
Все обсуждаемые темы |
Арта (забавное наблюдение) | [sawa@supergames.ru] | Алина | 01.12.2003 12:36 |
|
в этот раз... | |
Автор: | Алина |
Текст: |
...я ехала уже из Серпухова :)))) я теперь тут, с вами, совсем рядышком :))) надоела мне бесперспективная "ридна Украина" в кинологии которой тоталитарный режим похлеще советского... хотя в нынешнем своём состоянии доехать даже из Серпухова и назад было сложно :(((... поэтому и бэсты не увидела :((( и всё равно я многое поняла, наконец-то увидела многих собак, о которых слышала и читала, "живьём", очень понравилось наблюдать за экспертом... он меня даже поразил, когда стал уговаривать бурчащего недовольного кабелька показать зубки.. обычно в аналогичных ситуациях снимали с ринга, а этот эксперт уговаривал, подбадривал, да ещё и поставил собаку первой... по-моему - прекрасное поведение для эксперта.. собака молодая, если бы все эксперты были такими, насколько меньше проблем было бы... возможно, есть недовольные экспертизой.. я не видела ни одного описания... но вот этот момент очень сильно врезался в память... спасибо за добрые слова!!! вот именно этому так завидуют другие собачники :) - доброму отношению ко всем - будь ты матёрый специалист или всего лишь начинающий владелец... спасибо!!! |
E-mail: | sawa@supergames.ru |
Все обсуждаемые темы |
|